パートナー捜しを相手任せの連絡待ちでからもしませんか。 (コメント数:1) |
1 アトム 2016-01-03 07:15:47 [編集/削除]
会員制愛人倶楽部になります。登録時の一回で済みますがお住まいから最寄りの支社に出向いて頂きまして、登録からプロフィール制作して頂きます。倶楽部から会員男性に貴女の事を、アプローチ致しますので会員男性よりオファーありましたら、倶楽部で貴女の都合が合う時にお食事デートをセッティングしての男性紹介になります。お食事デートでフィーリング合いましたらその先は、貴女の希望条件でのお付き合いになります。お食事デートで終りましても一万円のお手当ては頂けるシステムになっています。女性の登録、会費、プロフィール制作から男性紹介までの費用は全て無料になっています。ですから登録して頂いたら倶楽部からの連絡待ちするだけです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|