埼玉県東松山市内。プチ募集。私なんかで宜しければ本番以外でしたらお願い致します (コメント数:1) |
1 レイ 2015-12-24 09:46:41 [編集/削除]
お初にお目にかかります 年齢21(社会人)です プチ募集。本番以外で宜しければお願い致します 身長158 体重58 スリーサイズは…… バスト95以上 ウエスト80 ヒップ85 です 私は…… 髪型は黒髪の短髪(髪を染めた事がありません) 服装は上下黒ジャージ(常に仕事着) 人見知りで 性格は暗く 太っていて 可愛くない 地味系の ボーイッシュな女 です 良く、中、高の学生様の男性(男の子)と間違われます 現在、困っていて始めようと思いました こう言う事をしていますが、エロと言う物に興味がある訳ではないです なので、非常につまらない性格をしておりますが こんな私なんかでも宜しければ精一杯頑張りますので 本番以外でしたら何かやらせて下さいませ ※ゴムありでも本番だけは絶対にお断り致します。素股と言う物も禁止です。お仕事上、長時間お外にはいられません ※待ち合わせ場所は、東松山市の公園で、私の指定した場所のみでお願い致します。ごめんなさい、駅移動が出来ないのと、地元ですが、極端に方向音痴なんです…… ※お仕事や寝ているなどで、お返事が遅れる場合が御座います。催促されてもお返しが出来ません。ご理解のほど、宜しくお願い致します もし私なんかでも宜しければ、メールお待ちしております |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|