都内山手線 (コメント数:1) |
1 timtam 2015-12-24 11:53:26 [編集/削除]
はじめまして。少しだけ冒険してみたくなり、これを書かせていただきます。 学歴職歴とも申し分ないのですが…夫婦生活の方はお寒い限りであります。家族を大切にすることに変わりはないので、大人の恋愛として私と過ごしていただける落ち着いた女性を探しています。 私は47歳ですが、極めて健康的、清潔です。見た目も悪くはないと思います。写真を送ることもできます。メール交換して私の性格や雰囲気もおわかりになると思います。 実は1月は出張で東京に来ているのですが、1月10日から11日にかけて、予定がないので、この期間に一緒に時間を過ごすことに興味がありましたら、連絡ください。一時のトキメキと安らぎを共有してみたく思います。 それでは、どなたかいらっしゃいませんでしょうか。女性には尽くすタイプですし、特にぽっちゃりの方が好みです。連絡を楽しみに待っております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|