都内 (コメント数:1) |
1 みわこ 2015-12-24 00:42:33 [編集/削除]
お初にかかります(_ _) みわこ、27歳、普通の女性です!ww 女優引退しましたー(>_<)ゞ 私は普通のサラリーウーマン☆。 今は女優達のマネージャーだったり 男優の遅改善や早改善のお仕事してます♪ 仕事もあったり無かったりだから基本は暇しちゃってるし誘ってほしいなぁ~なんて思ってます(。-_-。) 容姿もそれなりに売れてたから悪くはないと思うしプレイ面に関してもそこら変の女優や嬢達には負けないんだからー(*'∀'人)☆*+ 友だちに教えてもらって書き込みしてみました(>_<)ゞ 初めてですので、失礼な事やマナー違反しちゃったら、 ごめんなさい、、 だから色々教えて欲しいです♪♪ 良い出会いになれることを願ってます(・ω<)-☆ 希望はホテル代+2万円でお願いしたいです!(ヤリ捨て厳禁代かな) 会ってみて貴方が次に会う日を指定して二回目に会ってくれたら1万円は返金します♪ さっそくお会いたいしてみたいです(*'∀'人)☆*+ メールで話すより身体や声で会話した方が色々早いし^^; 今日だとお昼から大丈夫ですo(^-^) 場所は大塚で待ち合わせお願いですッ♪ メールお待ちしてますね(。-_-。) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|