24Gとスタッフの皆様 (コメント数:1) |
1 ノゾ母 2012-09-18 10:07:41
3日間お疲れ様でした。 ヽ(*´□`*)ッ ありがとうございました。 何が一番辛かった・・・子供に聞くと別に何も 辛かった事はないよ♪ その後は楽しかった話やご飯が美味しかった事が 次から次に言葉になりました~ スタッフの小川さんとはお風呂で潜ったとか プリクラもした!ぶらさがり競争もした♪ 大学生でこんなスポーツしてんだよ~とか・・・ とても仲良くなったみたいで本当にお世話になり 感謝しています。 来年に向けての意欲が沸いているようで親としても 嬉しく思います。 一番辛いのは今朝学校へ行かないとならない・・・ そんな感じでしたが、それも(´p・ω・q`)頑張れ゙♪ と送りだしました~ 一緒に3日間頑張ってくれたタッ君とトア君ありがとう。 小川さん、わんぱくのノゾで大変だったでしょうね♪ 本当にありがとうございました。 スタッフの皆様、大きなイベントの後なのでご自愛くだ さいね。 チャレンジャー浅田希未の母でした♪ |
Ads by Google |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|