9G スタッフのみなさんお世話になりました (コメント数:1) |
1 泰斗ママ 2014-09-16 02:29:22
森田さんきょうくんたいがくん、3日間大変お世話になりました。 帰って来てから泰斗に色々話を聞きました。モリッシー、きょ、が、と、ってあだ名にしてミサンガをつけてもらってポーカーをやって、みんなで走って、凄く楽しい3日間だったと(*^^*) 2年生の時も今回4年生でもほんとにいい経験をさせてもらいました。 自転車で210キロと言ったら普通、えー?って言われちゃいますよね? でも、みんなは走りきったんです! これからは自信をもって、何事にもチャレンジして乗り越えてほしいです!! 誰もができる事なのかもしれません… けど… こんな機会がなければ… 色々な回りの助けがなければ… 勿論、参加したい気持ちもなればいけませんが… 経験でき事に感謝です。 森田さん泰斗を3日間引っ張ってくれて支えてくれて本当にありがとうございました。 そしてスタッフのみなさんありがとうございました。 |
Ads by Google |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|