3G ミナミ (コメント数:1) |
1 匿名さん 2014-09-17 20:55:28
ミオ、アコ、カノお疲れ様、昨日はちゃんと学校へ行けたのかな? ミオはマラソン走れたのかな? チャリチャレ室蘭~岩見沢完走」おめでとう! 『カノ』 カノは、行きのバスで、俺の呼び名をつけてくれたよね、そして3Gの金庫番としてしっかりお金の管理もしてくれましたね。(お寿司おいしかったよ) 『アコ』 アコは、一番パワフルで、2日目のあの長~い支笏湖の坂を先頭でみんなを引っ張って行ってくれたお陰で、女子グループトップで到着する事が出来たんだよ。(うん すごい!) 『ミオ』 ミオは、1つ年上のお姉さんなのか、色々と2人に譲っていたよね、自転車は、少し重い感じだったけど、1日目より2日目、2日目よりも3日目と尻上がりに調子が出てきたよね。 (突っ込みよかったよ) みんな凄いよね、6つの市、2つの町をたった3日間で、それも200km以上を自転車で駆け抜けたんだよ、普通の生活の中では決して味わう事できない それがチ・ャ・リ・チ・ャ・レ 最後にみんなとすごく楽しい3日間を過ごせました。 ありがとう! お父さん、お母さん方へ、この3日間の武勇伝を聞いて下さい。 子供達の3日間の様子は、随時掲示版にアップしていきます。 本当に最後に ごはんはもっと食べようよ! どこかで会った時は声をかけてね |
Ads by Google |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|