今日も頑張ったね♪ (コメント数:1) |
1 ノゾ母 2012-09-16 17:12:53
24Gのみんな、今日も本当に頑張りました。 早く到着したようでビックリしました。 お寿司のパワーが良かったかなぁ~ お風呂にゆっくり入ってご飯を食べて・・・ また明日の準備をととのえたら、ゆっく~り ぐっりりと眠ってね。 自分は元気と思っていても体は少し疲れてい ると思うので、頑張った体にたくさんお休みを あげてね~ そしたら明日もパワーが出るよ♪ お母さんのルート地図の上にメリーがおしっこを しちゃって、地図がダメになりました! あ~ぁっ! 小川さん、今日も一日ありがとうございました(*- -)(*_ _) キットお疲れですよね。 お体、ゆっくり休めてくださいね。 撮影スタッフの方々、たくさんの様子をありがとう ございます。ご苦労あっての事ですが、おかげさまで 親はホッとさせられます。 明日も宜しくお願いいたします。 |
Ads by Google |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|