横チンチーム よくやった! (コメント数:6) |
1 チャーリー 2012-09-18 22:11:20
疲れたな! 横チンチーム ユメ、リュウ、コウセイ! あと俺に戦いを挑んできてチャーリータイキックを喰らった悪ガキ共! 今日はちゃんと学校行ってきたか? みんな凄いぜ、自転車で200キロだぜ~ チャーリーの体重の2倍だぜ~ ?? わけわからんが、とにかくよくがんばった! もの凄い雨だったな… よく転んだな… 何回も何回も怒られてさ~ でも弱音も吐かずにチャーリーについてきてくれてありがとう。 つらかったけど楽しかっただろ? やってやったぜ!って思うだろ? それが途中でリタイヤしないで最後までやり遂げたって事だと思うよ。 この3日間の事は絶対忘れない思い出になったはず。 この先何かつらい事にぶち当たっても目標に向かってがんばって最後まで、ゴールまで走り続けた200キロの道のりと… チャーリーの チ★ゲ を思い出せ! 思い出が足りなかったら宅急便で送ってやるぜ! 1本 100円だぜ~ 数に限りがあるぜ~ 白いのもあるぜ~ じゃあな! アバヨ~~~! 悪ガキ製造責任者の皆様へ 今回は大切な子供達を預からせていただきましてありがとうございました。 大変楽しい200キロの旅をさせていただきました。 毎回様々な性格の子供達と試行錯誤しながら3日間なんとか走り切らせてやりたいと、スタッフ全員が一丸となってゴールに向っています。 我が子の様に本気で叱りました。そして本気で遊びました。 だから毎回ゴールは涙があふれます。 サングラスを外すタイミングに困ります。 もっと会場で別れを惜しみたいのですが、言葉にならないので… ごめんなさい… こんな非日常的な経験をさせて頂けるのも、思い切って我が子にチャレンジさせてやろうと送り出してくださった保護者の皆様の「勇気」です。 心から感謝いたします。 また、冒険ですから擦り傷・切り傷・青たん・タイキックの痕… などは勇気と勝利の勲章であります。 至らない点はたくさんあったと思いますが、精一杯やらせて頂きました。 クレームは一切受け付けません。どうしてもという方はゴールでMCをしていた今村という男が心の悩みを和らげてくれるはずです。 まあそんなこんなでチャリチャレ2012も大変美味しくいただきました! 感謝感謝! ありがとうございました!! |
2 航生母 2012-09-18 22:18:05
本当にお世話になりました。 ヘリクツばっかりで大変だったしょ? チャーリーがリタイアせずに走りきれたことに感謝です。 ありがとう!! |
3 ゆめママ 2012-09-19 08:57:09
3日間 大変お世話になりました。 帰って来てからニッコニコ 語ってる時もニッコニコ とにかく今回は楽しかったようです。 自転車に乗っている時の辛さ < 宿でみんなと過ごせる楽しい時間 だったようで、ドッチボールやコマ回しして遊んだり、 夜中トイレに起きたらみんな布団からはみ出てた~とか チャーリーがトンネルで叫んだトコ....とか 楽しかった思い出話しか出てきませんでした。 スタッフさんに歯を見せた!と言ってました。ご心配をおかけいたしましたが、 あのようにキレイになりました!(^^)! おしゃべりで少し反抗期で理屈ぽい夢恭を丸々3日間も面倒を 見ていただきありがとうございました。チャリチャレ、6G、チャーリー の話題はしばらく続きそうです。 あと、アイスはしばらくいらないそうです(*^_^*) |
4 チャーリー 2012-09-19 18:31:41
ユメママ レスありがとうございます。 ユメは3日間横チンチームのリーダーを務めました。 あえてなかなか難しい事を沢山言いつけました。 安全第一で200キロの道のり… 宿に着いてからの集団行動… 多分一番怒られたんじゃないかなって思います。 でもその中の1つでも覚えていてくれればこれからの役に立つだろうと信じています。 初日は走る事で精一杯で声かけは僕が担当でしたが、 自転車通ります! ありがとうございました! 2日目からはバリバリ出せるようになりました。 またどこかで見かけたら一声! 楽しみにしています。 ユメの癒し系笑顔は最高だね! |
5 チャーリー 2012-09-20 10:06:08
ドッコイショ! って一番上に持上げるついでに… あきちゃん3日間お疲れ様、相変わらず楽しかったね~ コウセイも怒鳴りまくりました。 タイキックも華麗にツボに決まってます。 ごめんなさい… まあ返事をさせるのに丸一日かかったぜ! でも2日目からは ★ ハイ! ★ 自転車通ります! ★ ありがとうございました! 元気に言えてたよ~~~ 自転車の乗り降りはぎこちないけど走り出してしまったら一番乗りこなしていました。 さすが男前母さんの息子だなって感じ! また上幌国際で遊びましょう! |
6 竜斗ママ 2012-09-26 20:25:59
返信遅れました!すみません(^^ゞ この掲示板の書き方よくわからなくて、結局今日になってしまいました(^^ゞ 竜斗は今年初参加でした。旅前日まで、ソワソワドキドキで、落ち着かず、家の中をウロウロしてキャーキャー言ってました(^^ゞ でも旅を終えると1つ二つ以上に自信がついたようで、以前より少しお兄ちゃんになった?!きがします… 帰宅後はチャーリーのお話をたくさんしてくれました(笑)竜斗のみならず、兄の天馬までチャーリーのお話をしてくれてます(笑) なかなか子供に本気で付き合ってくれる大人って少ないとおもうんです。 チャリチャレのスタッフさんはみんな本気で子供にぶちあたってくれる、素敵な大人達だとおもいます。 本当に感謝します(;_;) 子供にすてきな思いでと、大きく育ててくれたこと、感謝いたします。 お礼が遅れたことお詫びします(__) また来年お願いします! |
Ads by Google |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|