名古屋から (コメント数:2) |
1 ケイ 2024-09-28 10:52:06 [PC]
名古屋住みの38歳です。 土日とかにあえるぽちゃさん探しています。 お相手に望むことはドタキャンはしない(連絡だけはください)、それだけで充分です。 年齢や既婚・独身などは拘りません。 結局お互いリラックスして愉しめたら最高だと思いますので内面重視です。 自分もそこまで慣れている訳ではないので、性で悩みがあるけど一歩を踏み出せずに悶々としている、そんな方と出会ってお互い納得の上で良い関係を築けたら最高です。 イケメンではないと思いますが、その分親しみやすいのか職場でたまに誘われたりするので、そんなに変ではないと思います。 (もちろん職場の方とは深入りしない分別と自制心はありますが) 自分がイクより、女性をイカせるのが好きなちょっとS寄りの性癖です。 前戯も長いので悦んでもらえるかと思います。 巨根という訳ではないですが、反り返っていて硬いようです |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|