癒しと笑顔 (コメント数:2) |
1 愛力 2024-09-28 14:33:17 [PC]
大切にしたいのは、 お互い想いやる・優しい気持ちです。 心の通う、そしてつながりのある心・気持ちです。 過ごしたくて、投稿に踏み切りました。 愛人、というより、恋人・彼女になって 頂けませんか? 何の変哲もない日々を変えたくて… 貴女がいることで、日々が楽しくなれます! 貴女と楽しくメールから始めて、気持ちが合うなら お逢いしたいです。 ちょっとした他愛もない会話も楽しく、 生き甲斐にしたいです! マメにメール・連絡出来るといいなぁ。 ただ、50過ぎて、いい歳ですが、 気にしない、と言って下さる優しい貴女! 年齢気にしません! 歳下・歳上、60代の貴女・奥様でも、 とにかく貴女を笑顔にしたいです!出来ます。 気が合うなら、癒し合いたいです! 東京在住です。下町方面です。 最後に 掲示板自体は、愛人ではあるので、 経済的な点もあります。 条◎は、お話し合い、相談で決めたいです。 メールから、仲良くして下さい!! 貴女のアプローチお待ちしています! 宜しくお願い致します。 |
2 愛カ 2024-09-28 18:13:07 [PC]
大切にしたいのは、 男に尽くす・優しい気持ちです。 性欲の通う、そして下半身のつながりのある心・気持ちです。 そんな肉便器と過ごしたくて、投稿に踏み切りました。 愛人、というより、雌犬になって 頂けませんか? 何の変哲もない日々を変えたくて… 貴女がいることで、日々が楽しくなれます! 貴女と楽しく本番から始めて、気持ちが合うなら 生中したいです。 ちょっとした他愛もない会話も楽しく、 生き甲斐にしたいです! マメにメール・連絡出来るといいなぁ。 ただ、50過ぎて、フニャチンですが、 気にしない、と言って下さる優しい貴女! 年齢気にします! 20代以下の貴女・奥様でも、げんえき、あんだー とにかく貴女を笑顔にしたいです!出来ます。 気が合うなら、癒し合いたいです! 東京在住です。下町方面です。 最後に 掲示板自体は、愛人ではあるけど、 経済的な点もあります。 俺様に会える事が報酬です 本番から、仲良くして下さい!! 貴女のアプローチお待ちしています! 宜しくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|