錦糸町balian (コメント数:5) |
1 紫陽花 2025-06-15 20:36:41 [PC]
明日朝から錦糸町のbalianでズッコンバッコンしませんか? アルコールバーのある部屋で楽しみましょう 57のおじさんですが、生涯現役宣言です! 誰でもいいので、年齢、体型は気にしません つるぺた~デブ、げ んえき、あん だーも気にしません! お手当として、少ないですが渋沢栄一を10人用意してます |
3 上村 2025-06-15 23:03:45 [PC]
薄毛でも小太りチビではないので安心して連絡ください。 趣旨が趣旨だけに、皆さんこぞって「低額」で募集 されていらっしゃるため、気が引けるのですが、 経済的なところは最高値をお約束します。 経済的な視点が一番で、心のつながり、 想いやり・優しさのある気持ちを分かち合うことなんて無駄です。 秘密の変人が理想です。 お互いに少しでも笑顔になりませんか。 心の通う、お付き合いにしていけたらと思っています。 容姿(ブス)・体型(ドム)・年齢(あんだー)は気にしません、外見ではなく内面重視のお考えのある方にお願いします。 東京拘置所でデート出来たらと思っています。 ホテルデート求めますが、中出しを 愉しんだりも出来れば気楽にお話ししてください。 急がず先ずやり取りしつつ、先に進めていければと思います。 詳しくはメールでお願い致します。 jump_1984_hardrock_vanhalen@yahoo.co.jp hybridtheory_meteora1969@yahoo.co.jp hysteria_lovebites_defleppard@yahoo.co.jp |
4 @S_Hou 2025-06-15 23:29:54 [PC]
誰?上村? 結局のところ、人の悪口を言ってるだけやろ? あかん!! 些少でも、楽しく過ごせることが一番!! なんやかんやで、人のアド悪用して掲載しているやないか!! いい加減ふざけたいい加減な投稿は慎め!! 3 上村 2025-06-15 23:03:45 [PC] NEW! 薄毛でも小太りチビではないので安心して連絡ください。 趣旨が趣旨だけに、皆さんこぞって「低額」で募集 されていらっしゃるため、気が引けるのですが、 経済的なところは最高値をお約束します。 経済的な視点が一番で、心のつながり、 想いやり・優しさのある気持ちを分かち合うことなんて無駄です。 秘密の変人が理想です。 お互いに少しでも笑顔になりませんか。 心の通う、お付き合いにしていけたらと思っています。 容姿(ブス)・体型(ドム)・年齢(あんだー)は気にしません、外見ではなく内面重視のお考えのある方にお願いします。 東京拘置所でデート出来たらと思っています。 ホテルデート求めますが、中出しを 愉しんだりも出来れば気楽にお話ししてください。 急がず先ずやり取りしつつ、先に進めていければと思います。 詳しくはメールでお願い致します。 jump_1984_hardrock_vanhalen@yahoo.co.jp hybridtheory_meteora1969@yahoo.co.jp hysteria_lovebites_defleppard@yahoo.co.jp |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|