つながりも大切に末永く仲良く (コメント数:2) |
1 秘密の恋人 2024-08-26 07:45:57 [PC]
場違いなのかも知れませんが… 優しさ・想いやりのある、そして労わりの気持ち・心 を共有出来る方と知り合いたいです。 場違いと表現したのは、経済的な点です。 正直、顔も性格も全て知らない掲示板の世界です。 お互いを知ってからでも遅くはないと思っています。 無論早々に高額な支援を必要とされる方だと合わない と思います。 少ない内容から始めて、以後プラスは考えて行けると 思います。 気持ちの優しい、支えでもある、励まし合ったりも 出来るようであれば、信頼関係が積み重ねて行けると 思っています。 まず、やりとりから始めてお互いをする過程も楽しめる、笑顔のある関係で毎日過ごしませんか? 年齢・体型問いません! 体型問わないと書きましたが、胸・お尻大きな方が 好きです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|