![]() |
ココロのスキマお埋めします (コメント数:3) |
1 ドリームシアター優 2025-06-08 10:25:30 [PC]
優しい気持ち、想いやり気持ちを大切に出来る、 そういう気持ちを貴女と共有出来ませんか。 日々、寂しさを抱え、 心の隙間を埋められないだろうか、と‥ そして、ぽっちゃりさんが好みなため、こちらの掲示板を選びました。 50過ぎた包茎・短小・ハゲが、 お相手を見付けるのって、 かなり難しいだろうな~ って思いながらも、 しかしどうしても寂しさや心の隙間埋めたくて… ご家庭で家族のために頑張る、 家族のためにご自身を犠牲?にし、 心が、気持ちが満たされない奥様、 お母さん。 ひたすら仕事に打ち込むOLさん… 貴女に優しさと癒しをお届け出来ないだろうか、 癒し合えないだろうか、 と考えました。 求めてはいても、”いきなりステーキ”はありませんので、 牛丼ですよ 良かったら、ですが、即ハメから仲良くして頂けませんか。 宜しくお願い致します。 |
2 ドリームシアター優(本人) 2025-06-08 17:51:28 [PC]
なぜ?前に考えた投稿がこっちに?? 悪戯ばっかりするの止めてくれないかな? いったい何目的なわけ? しかも、悪戯・悪口加えてまで! 意味不明だ! 優しい気持ち、想いやり気持ちを大切に出来る、 そういう気持ちを貴女と共有出来ませんか。 日々、寂しさを抱え、 心の隙間を埋められないだろうか、と‥ そして、ぽっちゃりさんが好みなため、こちらの掲示板を選びました。 50過ぎたおじさんですが、仲良くして頂けませんか。 貴女に優しさと癒しをお届け出来ないだろうか、 癒し合えないだろうか、と考えております。 ハゲとか?本当に失礼な投稿されているので、 困ります。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|