今日も一日お疲れ様。 (コメント数:2) |
1 たか 2022-01-05 14:16:13 [PC]
はじめまして、48歳既婚です。 女性の魅力ってふくよかさだと思っています。 ぽちゃぽちゃで柔らかな身体ってそれだけで癒やされる感じがしますもんね。(^ー^) 特にバストとお腹がポコンって出てて、上品なニットとかワンピースを着こなしてるぽっちゃりな女性を見かけると思わずメアドを書いたメモでも渡してナンパしたくなります。(笑) 優しくて楽しいぽっちゃりさんならどれだけ太ってても構いません。みけぽさんはまだ経験したことはありませんが機会があれば一度お相手してみたいとも思います。(^ー^) もし普通に色んな話題から始めて、仲良くなれたらお互いの肌を重ねて癒やし合える彼女?的な女性と知り合えたらとても嬉しいです。(=^_^=) ちなみに僕は身長174 体重65のガッチリ型です。 気長に待っていますので気軽にご連絡頂けると嬉しいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|