アーバンリサーチ (コメント数:2) |
1 ----- -----
- 投稿者により削除 - |
2 匿名さん 2012-01-03 15:44:36 ID:5I0kv7qMO
【評価】ものは考えよう 【ブランド】URBAN RESEARCH 【金額】 10000円 【購入場所】 難波 【中身】 CPOジャケット 灰色 中綿ベスト ベージュ カーディガン 青 ストール ブラウン 他のスレで別の人のアーバンリサーチの福袋をたくさん見てきましたが、みんな同じような感じですね! おそらく今年のアーバンリサーチの福袋は2パターンしかないと思います! Aパターン CPOジャケット(ウールのシャツジャケットみたいなやつ) 中綿ベスト カーディガン ストール 今回、僕が買ったやつ! Bパターン Pコート 中綿ベスト シャツ ロンT ニット たぶんアーバンリサーチの福袋を買った方はこの二つのパターンのどっちかだと思います。 僕が考えるにAパターンは春用、Bパターンは冬用だと思います。 |
Ads by Google |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|