都内、山手線沿線で会える女性 (コメント数:1) |
1 中原中也 2015-10-17 09:21:19
こんにちは。 都内で定期的に会える女性を探しています。 あまり割り切りすぎず、会っている間は恋人同士のように楽しく過ごせる関係が理想です。 もちろん、秘密厳守でお互いのプライベートには踏み込まず、の前提ですが。 私は28歳の男性、173cmで58kg、細身で筋肉質。都内在住です。 容姿はかわいい、優しそうといわれることが多く、女性芸能人に似ていると言われることもあります。 (顔立ちが女性っぽいというだけで、女装したりオネエなわけではありません笑) 仕事はデザイン系で、クラブやフェスも好きなので、服装や身だしなみにはそれなりに気を使っています。 趣味は音楽、映画、アート、海外旅行など。 お寺や神社、教会などを周るのも好きです。 場所は都内、山手線沿線が希望です。 平日休みになることが多いのですが、土日でも日によっては空けられます。日時は相談しましょう。 まずお茶などで顔合わせしてみて、フィーリングが合えばその先に、という方がお互いに安心かなと思います。 興味を持って頂けたら気軽にご連絡下さい。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|