平日昼間に癒し合いましょう☆阪神エリアにて (コメント数:1) |
1 祥平 2015-10-13 19:35:47
初めまして、大阪寄りの兵庫在住の祥平と申します。 30代半ばで体型は標準体型です。 173㎝64キロほどで非喫煙です。 自営で平日朝昼夕方都合つきやすいので 同じような方がいらっしゃればと思っています。 お茶や今のような気候のいい時期でしたら 軽く散歩するのもいいかなと思っています。 また、以前リラクゼーションの仕事をしていましたので アロマトリートメントなどマッサージすることも得意です。 マッサージするとこちらも癒されますので、 よかったら癒し合えたらうれしいです。 夫婦間は特に不仲でもないですが、 夜の夫婦的なことはまったくありません(^-^; こちらはフェ〇などはまったくいらなくて、 ソフトにやさしく愛撫するのが好きですが、 あまり攻められるのが好きでないようです。 もし逆にせめてくれなくて困っている方がいれば ちょうどいいな、と思っています。 とはいえいきなりそんな事から入るつもりもありませんので、まずはやり取りしたりお話しできればと思います。 お気軽にご連絡頂けるとうれしいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|