都内でお会いできる方 (コメント数:1) |
1 P 2015-09-23 15:12:18
43歳既婚男性です。 何年もレスで、ここにたどり着きました。 経営コンサルをしており、時間的には日中でも夜でも都内であれば時間の都合はつけられます。 175cm 65kgでかなり運動しているで、体型は引き締まっています。 見た目もがっかりさせることはないと思います。 まずはお食事等からどうでしょう?気があってお互いの印象がよければ何度かあって関係が先に進めれば嬉しいです。好みはスレンダーな方なので、ぽちゃ寄りの方は、ごめんなさい。 そちら方は、相手が気持ちよくなることが何より嬉しいので、ゆっくり優しくありながら、体力的に強い方なのできっと満足してもらえると思います。 経済的には余裕があるので、会っているときには思い切り楽しんでもらえると思いますが、だからといってお金にガツガツしている方には引いてしまいます。お互いの生活を尊重しながら、ちょっと日常を離れて慈しみ合う時間を過ごせる方と出会えると嬉しいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|