寂しい思いをしている方いませんか?(関東) (コメント数:1) |
1 りん 2015-08-24 22:09:59
こんにちは。30代前半の会社員です。 現在、横浜に単身赴任中です。寂しさを埋め合える女性を探しています。 旦那さんに相手にされず、寂しい思いをしている関東在住の奥様、よかったら私の単身赴任中の恋人になっていただけないでしょうか。 旦那さんは、身近な存在になった奥様を、女性として見る機会が少なくなっているかもしれませんが、皆様まだまだ女性としての魅力をいっぱいお持ちだと思います(私の周りにも、思わずドキドキするような魅力的な既婚女性がいっぱいいます)。 そんな奥様が寂しい思いをしているとすれば、すごくもったいないことです。空いている時間を、少し私に分けてくれませんか? こちらは身長168センチ、体重62キロです。会社勤めのため、外見は真面目で清潔にしています(中身も真面目ですが)。 希望は、20代~30代前半で、煙草を吸っていない、健康的な女性だと嬉しいです。 少しでも興味が惹かれた方は、メールください。細かい希望とかを話し合いたいです。 連絡をいただいたら、必ず会うということでもなく、メールで話して条件が折り合えば…ということですので、メールは気軽にくださいね(できれば複数の方の中から求めるものが近い方を選びたいです)。 それではよろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|