不倫募集掲示板

既婚者同士で。滋賀、京都 (コメント数:1)

1 びわおとこ 2015-08-15 03:01:03

夫婦仲悪くはないけど、セックスレス10年目です。
妻はいつしか抱く存在じゃなく、大切な存在になりました。
同じような感覚の方で人肌寂しい方、お互いなくしたもの埋め合いませんか?遊び人は遠慮させて下さい。
長く関係続けられて、お互いの家庭に干渉しない、エッチだけのドライな関係。真面目な方、希望です。
私は35歳で男盛り、求める方も女盛り、人生我慢ばかりして、尽くすなんて、もう無理、そう考えている方で、不倫に対して罪悪感はあるが、人肌恋しさを我慢出来ない方、夫婦仲を壊したくない方、他に不倫相手を作らず、パートナーの代わりに、お互いを満たし合える方、メール下さい。
年齢、容姿、体型、何もかも関係ありませんが、性病のない、今後も性病にかかる恐れのない方限定でお願いします。
あなたも、私の年齢、容姿、体型に囚われずにいてもらえれば幸いです。自分で言うのもなんなのですが、そんなに悪くない、標準的な人間だとおもいます。
お互いの性欲、寂しさ、人肌恋しさ、切なさを埋め合わすだけの関係。求めあって、快感を得て、満たされ合う関係。そんな大人な思考、お互いのパートナーのためにも有意義な関係を希望される方、メールおまちしています。
返信投稿フォーム
ニックネーム:
30文字以内
メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.