都内が希望です。 (コメント数:1) |
1 自然体 2015-08-14 00:23:21
はじめまして。41歳の既婚男性です。 夫婦でエッチは割としてた方だと思います。今年のはじめまで最低週2回はしてました。毎回2回以上はイカせる事が出来てたと思います。というのも、そうしてもらう事が、自分も満たされるからです。 それが、最近は回数がめっきり少なくなってしまい、仲は悪くないと思うのですが、寂しい限りです。 私は基本女性が気持ち良くイッてもらえるのがすごく嬉しいので、この気持ちを満たせればと 思って登録しました。 一つだけワガママがあるとすると、フェラをたくさんしてくれる人が良いかな。そうされるとお返ししたくなるから。 あと、もう一つワガママですが、会ってすぐにエッチはしたくないのです。多少相性も大事にしたいので、先ずは飲みに行ってくれる人が希望です。 なんかワガママだらけになってしまいましたが、共感してくれる方だけで結構です。お返事頂けたら嬉しいです! よろしくお願いします! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|