都内 愛人限定1名 財前吾郎 (コメント数:1) |
1 財前五郎 2015-08-08 20:36:20
都内在住の開業医、既婚者です。 定期的、かつ長期的にお付き合い出来る女性を真剣に探しています。 こういった場所での出会いではありますが、次に会うのが楽しみになるような、一緒にいるときは恋人のように過ごせる関係になれたら素敵だなと思います。割り切りすぎず、お互いのプライベートには踏み込み過ぎずで、一緒にいて楽しくまた逢いたいとお互いに思えるようなお相手と、癒しの時間を過ごせればと思っています。 都内で月2回から4回くらい、お会い出来ればと思います。平日にお休みもありますので、都内で平日の昼間の待ち合わせをすることも可能です。 せっかくこういう出会いなので、普段出会えることのないような方とお知り合いになれればと思っていますが、不特定多数の方とお付き合いする気はありませんので、女性の方も同じようなスタンスの方だと嬉しいです。 好きな女性のタイプは、スリム系・キレイ系の女性で、ポッチャリが苦手です。ロリコンっぽい女性や癒やし系の女性は苦手で、30代前半までのオトナの女性がタイプです。 精神的にも経済的にもあなたを、サポートしたいと思います。お気軽にご連絡下さい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|