東京 (コメント数:1) |
1 投資家K 2015-08-07 00:23:32
43歳既婚です。 かなりスポーツをやっているので、年齢より若めに見えます。見た目、体型はそれほど悪くないと思います。日本と海外の行ったり来たりで複数の企業投資をし役員をしているので、割と忙しめですが、時間の融通は利く方です。 時折美味しいものを一緒に食べたりデートしつつ、お互いを慈しむように抱き合えると良いなと思います。割切りつつも会った時には素敵な関係を楽しめる方とお会いしたいです。 経済的には余裕がある方なので、お会いしている時間はそれなりに楽しんでもらえると思います。 性的には若干S寄りですが、基本優しく丁寧ですし、ゆっくり時間をかけて楽しみたい方です。体力はあるので、不満に思わせることはないと思います。 胸とかお尻の大きさには興味がなく、スレンダー寄りの方が好みです。 もしご興味持ってもらえたら、気軽にメールください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|