名古屋からです (コメント数:1) |
1 Aya 2016-01-29 17:43:41
はじめまして、Ayaと申します。昨年不倫の関係に終わりを告げました。結果としては新しいスタートをきることができ、お互いの家庭は崩壊していましたが、子供達への影響を考えて納得の上でした。 その後は時間的余裕もでき、子供も手がかからなくなってきて、やはり人肌恋しくて再度どなたか紳士的な方とお会いできないかと思っております。 昨年までお付き合いさせていただいていた方ともこの掲示板を通して 知り合うことができたので、またいい出会いがないかなと。 身なりには気を使っていますし、社会的にある程度地位もありますので、秘密厳守でまずはメールからやり取りをしていただける方を探しております。 現在37歳で容姿は仕事柄気にかけていますので、がっかりされることはないと思います。 前回も沢山の方からメールをいただきましたが、残念ながらすべての方へ返信することができませんでした。あまり長い期間の掲載はかんがえておりませんが、メールから仲良くなれたらいいですね。 お写真の交換はメールをいただきまして、気になった方へお返事させていただきますのでご了承ください。 それではどうぞ宜しくお願い致します。 aya |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|