不倫募集掲示板

甘えん坊好きな巨根の既婚者男性と仲良くなりたい (コメント数:1)

1 かなり甘えん坊 2016-01-30 16:18:00

私は神奈川在住の177#75#37の色白一重で少しお腹ぽっちらりは 見た目は普通に男性で内面的に女性的な所もあるので「女性」として優しく接していただけたなら嬉しいかなり甘えん坊です。

私のように 見た目は普通に男性でも 内面的に女性的な所もあるので 私の事を「女性」として優しく接していただき 仲良くしてくれる 性格が明るくて 話すのが得意な 甘えん坊好き キス好き ズルムケ巨根でしゃぶられ好きな 30代~40代の優しくて紳士的でマナーがありタバコを吸わない 週末休み、 平日夜19時以降に会える 車がある 既婚 ノンケ バイの男性は居ませんか?

一緒に食事したり デートしたり フロント通らずに車で入れるラブホでイチャイチャ甘えさせてくれる お互いにあまり束縛しなくても 友達以上 恋人未満の関係 会ってる時は 彼氏 彼女関係で仲良くなれたら嬉しいです。
#ドSで口内発射したり ザーメンを飲ませる行為や 乱暴な事をするのが好きな 既婚さんは無理です。

お名前 お住まいの地域 身長 体重 年齢 Pサイズ Pの写真を見せられる人で どんなお付き合いをしたいかを書いてメールを下さいね。
返信投稿フォーム
ニックネーム:
30文字以内
メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.