不倫募集掲示板

安全で長く続けられる優しい関係 (コメント数:1)

1 大輔 2015-07-10 05:59:51

心も体も寂しいから、書き込みしました。
多分自分のように、快楽だけじゃなく、満たされない寂しさから、不倫関係求める方が多数だと思います。
安全で心も体も満たしあえる関係が築きたいので、遊び人じゃなく、私とだけ関係を結んでくれる方、メールお願いします。
無論、不倫なので、バートナー、ご主人様のほかは私だけという意味なのですが、私は不倫といえど、お互いやパートナーを大切に、病気等に気をつけないと、悲しい結果になるからです。
遊んでいる人は性病にかかっている方が多そうですし、不倫といえど、二人で遊んだり、愛し合ったりしてるときはドキドキしたいですし。
私はパートナーとは、5年エッチしていませんが、大切に思います。大切と思っても、体も心も満たされないのです。同じような境遇の方、メールお待ちしています。か
こちらは関西住で、32歳です。年齢、体型、見た目、等々関係ありません。優しい方、お待ちしています。
返信投稿フォーム
ニックネーム:
30文字以内
メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.