不倫募集掲示板

埼玉から都内 (コメント数:1)

1 わたる 2015-07-08 02:08:23

初めまして。

月に2.3回、長期的に愛人になっていただける素敵な女性を募集いたします。 僕のタイプですが独身の方でスタイルに自信がある方、綺麗な方可愛い方が好みで す。又、明るく穏やかでお酒好きな方だと会話もはずむかと思います。喫煙の有無 は気にしません。 安心していただければ宿泊可能な方、旅行等も行ける方を希望します。ラブホテル などには抵抗があるので、良いホテルでゆっくり過ごしたいです。

埼玉在住41歳173センチ73キロ独身、運動好きなのでがっしりしていて格好は良くも悪く もないと思います。小さな会社を経営しておりお金持ちではありませんが、それな りに遊べるお金は有ります。お礼に関してですがその都度5くらいを先払いさせてい ただきたいと考えています。お会いしたときに公的な物で身分証明もいたします。

気になった方いましたらプロフィール希望等を添えメール下さい。
返信投稿フォーム
ニックネーム:
30文字以内
メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.