大阪北部、ノーマル、誠実です (コメント数:1) |
1 ひろし 2015-06-30 14:43:25
8歳の男性、171/73がっしりです 顔は濃い目、濃い目が好きな人には評価がいいですが そうではない方には×ですけどね はげておらず髪はふさふさ、さっぱりです テニスをやっているのでがっしりしています タバコは吸いません、移動はもっぱら車です 性格は穏やか、誠実、少し高学歴でマナーやエチケットは守ります がつがつしているのではないので エッチは親しくなってからで大丈夫です ノーマルで、特殊なことはできないですが、経験は多いので 色々な体位で出来ます。 痛い、汚いなどは無理で、女性が感じる姿を見て感じるので 感じてもらおうとがんばります(笑) なかなかいかないので堪能してもらえるのではないかな?(笑) 独身一人暮らしですが、結婚を迫ったりはしませんし 貴殿のご家庭を脅かすことは絶対しません 安心してお会いできないと楽しくないでしょうから まずは気軽にご返事をいただけるとうれしいです |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|