不倫募集掲示板

口奉仕されるのが大好きな男性募集 (コメント数:1)

1 るい 2015-05-30 14:03:22

私は神奈川在住の ノーメイクウイッグ下着の初心者女装子で少しお腹ぽっちゃりな 177#75#36の色白一重で内面的に中性的で女性的な所もあるので「女性」として優しく接していただけたなら嬉しいかなり甘えん坊な「るい」と言います。

私はフェラチオ奉仕が大好きで フェラテクにはかなり自信があります。

初めて経験する男性にもかなり喜んでもらえて
人によっては 膝がガクガクして しばらく動けないなんて方も居ました。

本番挿入よりも 本当はフェラチオ奉仕されるのが大好きだけど 奥さんが嫌いもしくは下手で ピンサロでも満足できなかて いつもムラムラ悶々としている 年上30代~50代の未経験で興味がある人 経験がある 軽いソフトなSの 優しくて紳士的でマナーがありタバコを吸わない フェラチオ奉仕さられるのが大好きな 既婚 独身ノンケの男性を募集!

*ドSで口内発射したり ザーメンを飲ませる行為が好きな
乱暴な男性は無理です。

今日これからか 週末昼間 夜 平日夜など 私の部屋か 町田のレンタルルームで ピンサロ感覚で 意味がわかる方で定期的に私のフェラテク味わってみませんか??

女装子のフェラテクに興味がある男性は お名前 お住まい 身長 体重 年齢 Pサイズ 仮性真性包茎?ズルムケ?
P写真を送れる人のみで
メールを下さいね。
返信投稿フォーム
ニックネーム:
30文字以内
メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.