平日、休日不規則に時間が空いています (コメント数:1) |
1 ひろし 2016-01-23 22:51:41
こんにちは、40代後半、真面目な独身です エッチはノーマルだけどなかなかいきません、でも硬いままですよ(笑) 色々な体位でがんばります(笑) 女性が感じる姿を見て感じますので女性の気持ちを大切にします 平日、休日問わず時間が取れますよ 顔は濃い目が好きな方には悪くない方で髪はふさふさですが、さっぱり切っています スポーツをやっているため筋肉質で171センチ73キロ、知的な仕事をしています 優しく気さくで落ち着いた感じと言ってもらえます、学歴は高いほうです 趣味はスポーツ、映画などが好きです タバコは吸いませんし、清潔で健康です 避妊などマナーやエチケット、秘密も守ります 親しくなれば身元も明かしますよ 御心配なく気軽に御連絡くださいね 普段は干渉したりはしません、私もされるのが苦手ですので 年齢にはこだわりません、健康で落ち着いた方、1日に一回はメールで連絡が取れる方で お一人の方と恋人同士のように気軽に長くお付き合いをしたいと思っています |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|