名古屋で素敵な男性募集してます (コメント数:1) |
1 ナツ 2015-05-20 18:32:01
初めまして。 主人の帰りが遅く、毎日寂しいくてたまりません。 この掲示版に辿りついてしまいました。 不倫など縁のなかった私ですが、もし気になってもらえると幸いです。 30代前半、157cm、Dカップ、50kg代でぽっちゃり、色白、 ずっとうちにいるので、つまらない日々です。仕事も辞めたので、経済的に援助してもらえるとすごく助かります。 体の関係が欲しいとかじゃないんです。 癒して欲しいのと、この寂しさを埋めて欲しいなっ… 紳士的で優しくて、精神的にも支えになってくれる人。 お互い甘えられて、デートやお買い物、お食事、旅行も行けたらなっと…。 体の関係よりも精神的な支えが欲しいので、メールが出来る時間帯はちゃんとメールしてくれて、寂しい思いをさせない事をお約束して欲しいです。 30歳~50歳位までの方。 常識ある方。 すごくスリムで背が低い方は苦手です。 スーツが似合う男性だともっと嬉しいです。 主人がスーツで出勤ではないので。 でも、家族がある同士なら絶対に邪魔はしませんので安心して下さい。泥沼な関係はいりません。 私もお相手の援助をしてもらえるのなら、 ご希望に添えるような女になるつもりです。 よろしくお願いします。 この私の掲示版を読んでくれてありがとうございます。 いいご縁がありますように。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|