広島市在住です (コメント数:1) |
1 カーク 2015-05-03 18:58:38
たまにでいいので定期的に会える女性を探しています。 広島市在住の41歳既婚者です。 妻が初めての人で、浮気も風俗も経験ないので、女性は妻しか知りません(>_<) 決してモテなくて出来なかったと言う訳ではないんです。 若い頃はモテる方でだったのですが、馬鹿マジメだったと言うか、当時はそれ程エッチに興味がなかったんですね(^^;) 妻とはレス状態と言う事もあり、この歳になって妻以外の女性ともエッチしたい気持ちが出てきてしまいました。 なので、たまにでいいのでこっそり会ってデートやエッチを楽しめたらと思っています。 今でも、見た目はそんなに悪くないと思いますし、会話も普通に出来ます。 でも、やっぱり女性は経験豊富なテクニシャンが良いんでしょうかね… こんな男でもよかったらメール下さい(^^ゞ メル友からでもOKです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|