不倫募集掲示板

東京 連絡お待ちしております (コメント数:1)

1 かたやま 2016-01-18 18:07:59

温もりをお互いの肌で感じあえるような、体のパートナーを探しています。
金銭目的のように、ただの体だけの関係では悲しいですし、私は何人ともそのような関係を持つ事を求めているわけではありません。出来る事なら一人の人と長く良い関係を継続させたいと思っています。
まだ自分も人生経験が長くないこともあり、人生相談から世間話、あるいは下の話まで、何でも話せるような相手が出来たら良いなと思いここに投稿しました。
平日の日中なども都合はつけやすいので、楽しく過ごせたら良いですね!
運動部に所属していたこともありまして、それなりに筋肉質で、体格はガッチリしています。基本的には相手を尊重するような性格です。強引さがないぶん、お互いにソフトに楽しめると思います。
少しでもご興味があればご連絡下さい、お待ちしております。
返信投稿フォーム
ニックネーム:
30文字以内
メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.