貴女と心通わせたい (コメント数:1) |
1 笑優 2024-11-10 12:43:06
「他愛もない会話」も楽しく笑顔になれるように したい! ただ仕事へ行って帰宅するだけの日常に少しでも 刺激が欲しい!と考えるようになりました。 貴女と一緒に笑い合って、楽しく一緒に過ごしたい! 婚外だけど、恋人になってもらいたい! お互いを尊重して、励まし合って毎日に彩を添えたい。 毎日のやり取りでお互いの距離が縮まったらいいな。 家庭は大事にして頂いて、たまに空いたひと時に、 デートしたいなぁ… もし貴女が笑顔を忘れていたら、とにかく笑顔にしたい! 守りたい! 癒したいし、癒されたい! 安らぎのひと時大事にしたい! 貴女だけを心から大切にする気持ちを常に持ってます! 東京都内に住んでいます。 同じ都内の方希望です。 外見に自信がないとか、ぽちゃ太ってるとか、 気にしていたら、それはとっぱらって自信が無くても 大丈夫なので、わたくしに気持ち委ねて見て下さい! 婚外でも大事に出来ます! 幸せだって思ってもらえます! 美味しいお店を一緒に探して、たくさん食べてみませんか? よさげなお店一緒にリサーチして、思う存分楽しんでみませんか? 先ず!お互いのこと知って、ときめいてドキドキして っていう楽しさを分かち合って下さい! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|