今日でも明日でも豊島区なら (コメント数:1) |
1 あおい 2015-03-17 04:39:43
父親のメンズクリニックで女医として働いてます(⌒▽⌒) 今はこの仕事してますが、昔は声優目指してた時期も有るんですよ(^▽^笑) 私昔から容姿気にしないからおデブちゃんでも見た目自信無いさんでもイケメンで調子いい人よりずっと好き(^w^)清潔感ある人はもっと好き(*^-^*) 仕事だから仕方無いけど男性の触るのはおじいちゃんのばかりだから、仕事抜きで見たいし!!しゃぶりたいし!!入れちゃいたい!! プライベートで濃厚SEXしたいなぁ(>y<) 男性の気持ち良さそうな顔を見るのが好きだから、例えば顔面騎乗位\(^▽^@)ノ お尻いじりながらのスパーキングフェラ(^O^) 乳首へ高速フィンガー(*^▽^*) で、男の潮吹きさせちゃいたいな(≧∇≦) でも、心配も有るの(^-^)歳の割に声優目指してたせいか、エッチの時にアニメっぽい声が出ちゃう事も有るの。 ひかないでくれたら嬉しいな! あと悩みある人エッチのついでにみてあげれるから!!例えば、早漏・遅漏・包茎・EDとかね。 最後まで読んでくれてありがと! お返事は返すように努力します! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|