首都圏、大阪はじめ関西、東海・甲信越・東北の方、御覧ください (コメント数:1) |
1 はしもと 2015-03-15 15:55:42
こんにちは。都内の会社で経営者をしています。出張が多く、基本、首都圏で仕事をしていますが、近畿、東海、たまに甲信越、東北方面にも出張で足を伸ばします。各地でお付き合いできる女性を一人ずつ、探したいと思っています。 こんなことを書いていて信憑性に欠けるかもしれませんが、、、世間一般的に見れば、常識を持った、素直、真摯、至ってまっとうな人間であると思っています。(そうでなければ、経営者を続けることなどできませんし) この記述が正しいかどうかはメールのやりとり、ならびに、お会い頂いた上でご判断頂ければと。 (合わせて、もちろん、同じく私も常識を持った女性とお付き合いできればと考えております) 今回は、できるだけ長くお付き合いできる方をさがしています。互いに秘密厳守出来る方限定です。 会う頻度はお住まいの場所にもよりますが月に1~3回程度、それ以外のプライベートにはお互い、あまり立ち入らない形が望ましいです。 月々の手当は10万(月に一回の場合)~30万円(月に複数回)の間で考えており、容姿、スタイル、相性その他も考慮し、手当の変動があります(具体的なことについては、面接の上、決定したいと思います)。 その他についてはアドレスを頂いた方にご連絡致します。 ※もし応募下さる場合は、差支えのない範囲で結構ですので、できるだけ詳しく、どのような履歴、考え、雰囲気の方か、について詳しくお書き頂ければと思います。 ご応募お待ちしております。 ※太っている方、ギャル系の感じの方は応募、ご遠慮ください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|