東京への出張時にお会い出来る方 (コメント数:1) |
1 奥本 2015-03-06 10:16:14
会社経営をしている奥本と申します。 地方都市に在住、既婚で40の男です。 170、64、特に太っていたり頭髪が薄かったりはしません。 妻とは、長い間レスな状態です。 東京への出張時に、平日の日中もしくは夜、お会い出来る方を探しています。 互いのプライベートや家庭を互いに護りながら、お会いしている、その時だけは恋人のように過ごせればうれしいです。 経済的な自由はそれなりにありますので、ランチやお酒などは比較的良いお店にご案内出来ると思います。 たくさんの方とお逢いしたいわけではありません。 ひとりの方と大事に長くお付き合いし、きちんと女性として愛したいと思います。 きっと人を愛する感情に飢えているのだと思います。 最初は日常のメールのやりとりやお茶などからでも構いません。 既婚未婚は問いませんが、既婚の方の方が互いのプライベートを大切に出来るのかもしれないと感じています。 年齢的には24~42くらいまでの方。 どなたかよろしければメールをお待ちしております。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|