兵庫県の奥様・・・。 (コメント数:1) |
1 れい 2015-03-03 11:05:15
こんにちは。 兵庫県の播磨地域に在住している53歳既婚です。 お互いキチンと向き合えて一生懸命好きになって一生懸命なお付き合いが出来る素敵な女性との出会いを期待しています。 私自身がとても前向きでポジティブな考え方をするのでお相手もそんな方だととても嬉しいです。 身長178センチ体重75キロのガッシリ体型です。 見た目も中身もまだまだイケてると思います。 大人の男の雰囲気と言うか色気のようなものが有る・・・よく女性からダンディで素敵と言われるのできっとそうなんだと思っています(笑) 仕事は脱サラしての自営業です。趣味が高じ過ぎて今では仕事になってしまいましたが、毎日忙しくでもやり甲斐を感じながら頑張れています。 楽しく素敵なお付き合いが出来る方であれば年齢は問いません。 一生懸命になれるそんなお付き合いが出来ると良いですね。 そんなことに共感してもらえる素敵な貴女からのメールをお待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|