大阪北部から、平日の昼間なども大丈夫です (コメント数:1) |
1 ひろし 2016-01-08 13:51:43
こんなサイトからですが(笑)真面目に募集しています 独身で現在はパートナーもいませんので私の家でのトラブルは起きません 既婚の方でしたら、結婚を求めたりはしませんのでご安心下さい 心も体も通わせられ癒しあえる関係になれたらうれしいです いたってノーマルで、お相手の女性が喜んでいただく様子を見て心地よくなれるので そのようにさせていただきたいです 平日、休日問わず時間が取れますよ 顔は濃い目が好きな方には悪くない方で(名高達男似) 髪はふさふさですが、さっぱり切っています 優しく気さくで落ち着いた感じと言ってもらえます、 学歴は高いほうで、皆さんに感謝していただいている知的な仕事をしています 趣味はスポーツ、映画、美術、読書、ロマンチストです(笑) タバコは吸いませんし、清潔で健康です (風俗には一度も行ったことがありませんし、不特定多数との経験もないです) 避妊などマナーやエチケット、秘密も守り、親しくなれば身元も明かしますよ 年齢、体型にはこだわりません、健康で落ち着いた方からの御連絡をお待ちしています |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|