マッサージ (コメント数:1) |
1 Kaz 2015-01-22 22:52:48
こういうサイトでの募集で見つかるかは分かりませんが… エッチ目的ではありません。 現在、都内の病院で主にリハビリやマッサージの仕事をしています。生活苦しく…プライベートでマッサージが出来ればと思って投稿させて頂きました! 要望にもよりますが、服は脱がずに施術することも可能です。場所も問いません。 もちろん裸もしくは半裸でのマッサージがご希望の場合にはホテル等の利用になります。 手当は1.0でお願いしたいと思います。だいたい60分くらいと思います。ご希望あれば延長も致しますが、その場合も追加は頂きません。 ただ…限りない延長は難しいですが(^^;) 質問等あれば遠慮なく。 一応… 170cm56kg 短髪で見た目普通。 もし一緒にホテル入ることになっても恥ずかしくはない程度の容姿です。 お会いした際には、最初に資格の証明書もお見せします。なので、突然襲う!なんて心配も無用ですよ(^^)僕は服脱ぎませんし。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|