名古屋市 女性の恋人募集 (コメント数:1) |
1 洋介 2015-01-03 06:37:27
洋介と言います。自営業やっています。 イケメンではありませんが、スタイルはいいほうだと思います。つい最近の事ですが細身ではないけどガッシリしている、お洒落な格好も出来るんだねという評価を頂きました。 趣味は、本や映画を見たりスポーツジムに通ったりします。 あとフランスの建築やカフェの雰囲気が好きです。 去年の話ですが ある勉強会で一目惚れ。一人の女性に恋に落ちました。何度か食事のデートを共にして楽しい時間を過ごす事が出来ました。とても満ち足りた時間でした。彼女には私が既婚者で子供がいる事はオープンにしていました。しかし私は既婚者、結局は子供を大事にしてとお付き合いには至らず振られてしまいました。 というわけで不倫に理解のある恋人を募集します。 私が貴方にできる事 合う合わないはありますが楽しい時間と優しさ 踏み込んで欲しくない所には踏み込まない、節度を持ったお付き合い オープンマインド 話し上手ではありませんが、お話が得意でない女性の場合精一杯盛り上げさせて頂きます。聞くほうが得意かな。 もし良かったら写メなどプロフィールの交換から始めてみませんか? |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|