大田区、五反田周辺の女性の方 (コメント数:1) |
1 ひろ 2014-12-29 21:32:43
こんにちは。 20代半ばの男です。 メール交換から始めて、良いお付き合いがスタートできたらと思っています。 まずはお茶でもして、お互い気に入った場合お付き合い頂けると嬉しいです。 僕は20代半ばで、 身長は男性の平均くらい、体型は普通です。 周りからは、まったりした雰囲気なんだけど、自分の意志は持ってるよねと言われます。笑 実は独学でスローセックスを学んでいます。 キスして愛撫してすぐ挿入、20分で終わりのセックスではなく、 何時間もかけてゆっくりと気持ちよくなるものです。 リラックスして優しく触れ合っていくもので、マッサージのようなものだと考えてください。 最近だんだん分かってきたのですが、実践する相手がいないので募集したいと思います。 30歳くらいまでの常識のある女性が理想です。 お互いにドキドキしながらも、一緒にいて落ち着けるような関係が築けると嬉しいです。 ご連絡お待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|