都内で不倫相手探している森山です (コメント数:1) |
1 森山 2014-11-24 11:15:42
都内港区に住んでいます。40代の既婚者です。自分で会社をやっています。 結婚はしていますが、妻とは家族のような関係なので、いわゆるセックスレスです。ただし仲が悪い訳ではありません。 お相手には身体だけでなく、精神的にも安心できるお付き合いを求めています。お互い信頼関係を築けて長期間のお付き合いが理想です。割り切った関係といっても、生理的に無理な相手とは、男性も女性も無理だと思います。お互い気に入ったうえで恋愛感情に近い気持ちは持ちたいと思います。 Hはノーマルです、ゴムでの避妊は常識だと思います。私はお酒は飲みますがタバコは吸いません。趣味はゴルフ、水泳、スキー、映画、温泉、旅行等です。伊豆と軽井沢に別荘を持っているのでプチ旅行も可能です。身長175センチ、体重は65キロ、ハゲ・デブではありませんしお洒落は好きで年令よりは若く見られ生活感のないタイプです。 好きな女性のタイプは同じくお洒落好きの20代の大人の女性で、綺麗系のスリムタイプです。最近では菜々緒なんかがタイプです。 何度かメールでやりとりのできる方のみお願いします。真剣に探していますので短文や他サイトへの勧誘、プロフィール・希望条件のないメールには返信いたしません。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|