近畿地方阪神地域あるいは北摂地域の女性の方へ (コメント数:1) |
1 GON! 2014-10-03 17:25:35
JR北伊丹近くの零細企業に勤務している40代既婚の男です。 イケメンではない(好みにもよるでしょうが、まぁ普通かと)しお金持ちでもない(価値観にもよりますが、決して貧乏ではない)し、流行やお洒落とは無縁(普段着はTシャツ+ジーンズ、仕事着はグレーの作業服)な男です。 趣味は、バイクに乗る事と小説を読む事、あとはネットで広く浅い知識漁りをする事くらいでしょうか。 性格は、ある意味馬鹿正直で真面目だと思います。 こんな男ですが、まだドキドキを楽しみたいと思っています。 不倫がしたいのではなく、ドキドキの結果が不倫だったらそれも致し方無し・・・と、まぁそんなスタンスで考えております。 お互いにローリスクで尚且つリターンは出来るだけ多め、そんな都合の良い出会いがそうそう転がっているとは思いませんが、こんな男に興味を持たれた女性からの連絡をお待ちしております。 会ってみてお互い許容範囲内であれば、とりあえずその辺で人目を気にしつつもイチャイチャとしたいですね。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|