都内、横浜で (コメント数:1) |
1 カズ 2014-09-14 07:05:05
はじめまして。 僕が希望する女性像は30代後半から40代前半で生活感が少なく精神年齢の若い方。 見た目が若く見えて、自分の魅力を理解して、それを表に出せる方。 お酒や食べ歩きが好きな方だと嬉しいです。 贅沢を言ったらお返事を頂けないかもしれませんが、太めの方は苦手です。 僕は46歳でイケメンではありませんが、周りからは10歳以上若く見られる事が多く、モテそうだと言われる事もあるので、それなりの自信はあります。 特に体型維持に努めている訳でも、髪の毛のメンテナンスをしている訳でもありませんが、幸いにも残念な事にはなっていません。 性格は温厚で明かくる話好きで、周りからは好奇心旺盛な少年のようだと言われています。 平日の昼間や夜に、食事やお酒、映画やショッピング、ドライブなど普通のデートができる恋人を求めています。 身体の関係も否定しませんが、それだけが目的ではありませんので、 同じ様に恋愛を楽しみたい方がいらっしゃいましたら是非、ご連絡ください。 貴女の一番になる自信があります。 だから僕の一番になってください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|