不倫募集掲示板

都内、横浜エリアで (コメント数:1)

1 マサ 2014-07-18 17:12:16

はじめまして、マサと申します。
47歳既婚で横浜に住んでいます。

身体の関係だけじゃなく、ランチデートやドライブ、仕事帰りの映画やお酒など、しばらく忘れていた普通のデートもできるパートナーが欲しくて書き込みしました。

ドロドロとした重たい関係にしたい訳ではありませんが、お会いしている時は少しだけ恋愛気分を味合わせてください。

178/75で肩幅広めのガッチリ体型で、47歳ですが見た目は30代に見られる事が多く、容姿も不快感を与える様な事は無いと思います。

性格は明るく話し好きの超ポジティブ思考で、色んな事に興味を持ち、何でもやりたがるヤンチャ坊主的な感じだと思いますが、それとは別の落ち着いた内面も持ち合わせています。

車いじり、レース観戦、旅行、アウトドア、映画(洋画)、音楽(洋楽)、ライブが好きで、お酒も大好きです。
美味しい料理と合わせて飲む事に幸せを感じます。
ちなみに料理を作るのも好きです。

都内で営業の仕事をしていますので、平日昼間の時間帯でも融通は利きます。もちろん夜も。
たまに休みを取って一日中一緒に過ごすのも良いですね。

お相手の女性は同年代から歳下、見た目が若く見え、生活感が少なく精神年齢の若い方、笑顔が素敵でお酒や食べ歩きが好きな方だと嬉しいです。贅沢を書いてメールを頂けないかもしれませんが、太っている方は苦手です。

一人だけの女性と長くお付き合いしたいと思っていますので、同じ様にお考えの方からのメールをお待ちしております。

貴女の魅力で僕の人生に華を添えて下さい。
返信投稿フォーム
ニックネーム:
30文字以内
メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.