甘えん坊好き キス好き ズルムケ巨根でしゃぶられ好きな既婚男性と仲良くなりたい (コメント数:1) |
1 るい 2015-12-15 20:04:54
私は 神奈川在住の 177#75#37の色白一重で少しお腹ぽっちゃりな見た目は普通に男性でも内面的に女性的な所もあるので「女性」として優しく接していただけたなら嬉しいかなり甘えん坊な エッチは 色々やらしく優しくソフトに卑猥な言葉攻めをしてもらいながら フェラチオ奉仕が大好きな 軽いMの「るい」と言います。 平日夜19時以降か 日曜日昼間等 1回きりではなくて 定期的に車がある人で フロント通らずに車で入れるラブホか 食事やデートしたり あまり束縛お互いにしなくても 友達以上 恋人未満の関係で 私を「女性」として仲良くしてくれる 30代~40代の未経験で興味がある人 経験がある 甘えん坊好き キス好き ズルムケ巨根で 仁王立ちした状態でしゃぶられるのが好きで 乱暴にしないなら イマラチオや 素股も好きな 優しくて紳士的でマナーがありタバコを吸わない 太ってない 既婚ノンケ バイの男性は居ませんか? 他の既婚男性と 私を3Pで77女性」として可愛がってくれる そんな複数にも興味がある 既婚男性も募集します。 最後は私の乳輪大きめでやらしいと言われる乳首に濃厚なミルクをかけてほしいです。 #ドSで口に出したり ミルクを飲ませる行為が好きな既婚男性は無理です。 私のような人間に興味がある 既婚男性は お名前 身長 体重 年齢 Pサイズ どんなお付き合いをしたいかを書いてメールを下さいね。写真を見せてとか 見た目にこだわる人はごめんなさい… |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|