愛し合い癒し合える、運命の人との出会いを探しています。 (コメント数:1) |
1 英一 2014-03-31 14:26:22
愛し合い癒し合える、運命の人との出会いを探しています。 自分のこと・・・ 東京生まれの東京育ち。 感覚を使う仕事を生業としています。 年収1,500万程度。 好きなこと・・・ 南の島、Hug&Kiss、感動する事。 ラッキーな出来事があって、ちょっとした大金を手に入れました。 自分のラッキーは、今まで出来なかった事のために使おうと思いました。 もちろん妻を愛していますし、家庭は大切です。 ただ…良い父親、主人...良い大人...を演じるのに少し疲れました。 自分を解放させ「素」で居られる時間と空間と… 何より、ありのままの自分を受け止め、受け入れてくれるパートナーが欲しい。 そんなパートナーの為に自分の幸運を使いたい。 例えば、あなたの夢を叶える資金にしたり... 困った事があるならその為に... 条件があります。 ◎心と体のフィーリングが合う事。 ◎仲の良い本当の恋人になって、愛し合い癒し合える事。 ◎Hが大好きで、禁忌が少ない事。 ◎新宿か渋谷で会える事。 ◎なるべく会いたい時に会えて、一緒の時間を多く作れる事。 外見容姿、年齢、既婚未婚には余り興味が在りません。 メール頂けましたら、僕の詳しい自己紹介をお返事致します。 あなたからの、運命のメールを待っています。 |