都内 (コメント数:1) |
1 あいな 2015-12-13 17:44:41
都内か埼玉付近でパパになってくれる 優しい方を探しております(´つω・`)???? ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ?自己紹介 あいな 19歳 身長163㎝ 体重48㌔ Ccup 細身 顔はハーフ顔とよく言われます。 綺麗系よりかは可愛い系だと思います。 ご希望であれば雰囲気の写真送れます。 ?希望条件 体だけの関係ではなく心の関係や 疑似恋愛を大切にしてくれる方。 申し訳ないですが後からの支払いNG. 都度払いor都度払い+月払いならOK 清潔感がある方 金銭的な面で余裕がある方。 低額の方は申し訳ありません ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ お互いがパートナーになる訳なので 相性の合う方にお願いしたいと思います。 冷やかし等、募集内容を見てない方、 スルーします。 最初はデートからでもどうですか…? では、宜しくお願いします(。・ω・。)? |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|